Membuka Layanan On Call 24 Jam
Balikpapan – Direktur Utama PDAM Kota Balikpapan Haidir Effendi mengatakan untuk memaksimalkan pelayanan kepada pelanggan ketika memasuki libur lebaran, PDAM Kota Balikpapan telah membuka layanan informasi pelanggan selama 24 jam .
Pelanggan dapat menyampaikan informasi terkait layanan ar bersih PDAM Balikpapan yang dapat disampaikan melalui layanan telepon dan SMS center yang beroperasi selama 24 jam.
“Pelanggan bisa menyampaikan informasi terkait layanan PDAM Kota Balikpapan melalui Call Center dan sms center yang juga standby 24 jam, dinomor 0542 – 878991/ 878992, sms center di 0816200110,” jelas Haidir.
Informasi yang masuk melalui layanan telepon dan SMS yang lansung diteruskan operator ke bagian yang bersangkutan agar ditindaklanjuti dan segera ditangani.
Sedangkan untuk pembayaran tagihan, tetap bisa dilakukan melalui loket-loket atau Konter Payment Point Online Bank (PPOB) di lingkungan sekitar pelanggan dan ATM di bank yang sudah bekerja sama dengan PDAM serta Kantor Pos.